Clique Aqui e saiba mais

O Twitter não vai mais notificar você sobre respostas nas conversas iniciadas por pessoas que você silenciou ou bloqueou. Entretanto, será possível receber notificações de pessoas que mencionaram seu nome de usuário da rede social.

A decisão foi tomada após ouvir diversos feedbacks sobre a segurança da comunidade sobre as notificações recebidas por pessoas que forma silenciadas ou bloqueadas, de acordo com o que foi publicado no Twitter hoje.

Bloquear alguém significa que você não irá mais ver seus tweets e nem ele verá mais os seus. Slienciar alguém significa que você não quer mais ver o conteúdo que ele posta, por ser abusivo ou que não é do seu interesse, mas isso não deixa a pessoa saber que você a silenciou. Você apenas não verá mais os tweets da pessoa silenciada.

O Twitter está fazendo diversas mudanças para diminuir os abusos que ocorrem online na rede.

Fonte: TechCrunch


Clique Aqui e saiba mais

Talvez você possa gostar